Pois nem só de cosméticos e gatos vive aqui a pessoa!
Bom garfo que sou, a culinária é outra paixão.
Tem os seus prós e contras:
Prós:
Não depender de ninguém para comer o que quero, onde e como!
Contras:
excesso de calorias que teimam em se acumular à volta do período abdominal!
Esta paixão faz-me também ser seguidora de inúmeros sítios de culinária, preferencialmente juntamente com as receitas aprecio aqueles onde ensinam técnicas para fazer as coisas!
Hoje partilho convosco este sítio de onde retiro inúmeras receitas o CyberCook e o seu parceiro CyberDiet.
São sites brasileiros, morei no Rio de Janeiro ca.16 anos e aprecio imenso a culinária diversificada e influenciada pelos diversos colonizadores da Terra de Brasilis.
O CyberCook, contém precisamente inúmeros vídeos de Técnicas de confecção variada, molhos, corte de alimentos, etc feitos pelo chef Rodrigo Anunciato.
Deixo aqui a técnica do Molho Madeira que pode acompanhar um belo Bife.
Sem comentários:
Enviar um comentário